INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE n. 679/2016 (“GDPR”)

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE n. 679/2016 (“GDPR”)

La società TAPI’ Spa (di seguito la “Società”), con sede in Massanzago (PD), via Cornara Est 2/F, titolare del trattamento, potrà trattare i Suoi dati personali, in particolare i Suoi dati anagrafici (nome e cognome) e i dati di contatto (indirizzo, numero di telefono e email), da Lei forniti mediante compilazione di form cartacei o tramite biglietto da visita.

Tali dati verranno utilizzati dalla Società al fine di fornire riscontro alla Sua richiesta di informazioni (per invio di preventivi, materiale informativo, schemi progettuali etc..) e/o per l’invio di comunicazioni a scopo commerciale/marketing (per esempio newsletter).

La base giuridica per tale trattamento è il legittimo interesse della Società di instaurare e mantenere un efficace rapporto commerciale/professionale con Lei.

A tale scopo i dati da Lei forniti saranno conservati per tre anni.

I Suoi dati personali, raccolti con le modalità e per le finalità descritte, saranno conservati sui server protetti della Società (o su copie cartacee idoneamente archiviate) o su quelli dei fornitori della stessa, e saranno accessibili ed utilizzabili in base agli standard e alle policy di sicurezza (o standard equivalenti per i fornitori) adottati.

Ai Suoi dati personali possono avere accesso i dipendenti debitamente autorizzati, nonché i fornitori esterni, nominati, se necessario, responsabili del trattamento, che forniscono supporto per l’erogazione dei servizi. L’elenco di soggetti a cui vengono comunicati i Suoi dati personali è disponibile previa Sua richiesta.

I dati di contatto della Società, quale titolare del trattamento, sono i seguenti:

Tapì S.p.A.

Via Cornara Est 2/F

35010 Massanzago (PD)

Tel. +390495797300

www.tapigroup.com

info@tapigroup.com

che Lei potrà utilizzare qualora avesse richieste in merito al trattamento dei Suoi dati personali.

I SUOI DIRITTI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI E IL SUO DIRITTO DI AVANZARE RECLAMO DINNANZI ALL’AUTORITÀ DI CONTROLLO

Lei ha diritto di ottenere dalla Società, previa sussistenza del presupposto giuridico alla base della Sua richiesta:

  • l’accesso ai Suoi Dati personali;

  • la copia dei Dati personali da Lei forniti alla Società, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e la trasmissione di tali Dati ad un altro titolare del trattamento (portabilità).

  • la rettifica dei dati in possesso della Società;

  • la cancellazione di qualsiasi dato per il quale non sussista più alcun presupposto giuridico per il trattamento;

  • la limitazione del modo in cui trattiamo i Suoi dati personali;

  • l’opposizione nel caso in cui il trattamento si fondi sul legittimo interesse o sia necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri.

 

Nel caso in cui Lei esercitasse uno qualsiasi dei summenzionati diritti, sarà onere della Società verificare che Lei sia legittimato ad esercitarlo e Le verrà fornito riscontro, di regola, entro un mese.

Nel caso ritenga che il trattamento dei dati personali a Lei riferiti avvenga in violazione di quanto previsto dal GDPR ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, utilizzando i riferimenti disponibili nel sito internet www.garanteprivacy.it, o di adire le opportune sedi giudiziarie.

 

Scarica il pdf

spacing gdpr